第十三屆校際戲劇比賽圓滿結束


由教育暨青年局主辦、民政總署協辦的“第十三屆校際戲劇比賽”已於5月15日及16日在文化中心小劇院順利舉行。中、小學組合共52隊,分別來自31間學校。本屆評判團由澳門、香港及廣州戲劇界知名人士組成,分別為:廣州戲劇家協會常務副主席莫倫通先生、香港演藝學院戲劇學院導演及編劇系主任陳敢權先生、香港演藝發展局藝評人陳桂芬小姐、文化局澳門演藝學院戲劇學校校長陳?添先生、澳門曉角劇社總監鄭繼生先生、澳門資深戲劇工作者甘曉明小姐、譚淑霞小姐、戲劇農莊負責人黃樹輝先生、澳門戲劇協會第三屆會長鄧錦燕小姐、澳門資深戲劇製作人劉佩儀小姐及文化局澳門演藝學院戲劇導師葉嘉文先生。

我校得獎名單如下:

隊伍 成績
濠江中學(A) 優良
濠江中學(B)
濠江中學(C)
濠江中學(D)
濠江中學(E)

演技優秀獎:

陳劍龍

有關的頒獎禮將於6月28日下午假文化中心小劇院舉行,屆時將有優秀劇目的演出及頒發各個獎項。