「澳門青少年機械人世界盃––地區選拔大賽」頒獎典禮


【5月24日澳門日報消息】澳門機械人科研教育協會主辦的「澳門青少年機械人世界盃––地區選拔大賽」頒獎典禮昨舉行,部分得獎隊伍可參加月底舉行的「世界盃青少年機械人大賽––澳門大中華選拔賽」。

「澳門青少年機械人世界盃––地區選拔大賽」頒獎典禮,昨日下午三時假生產力 科技轉移中心舉行。立法議員唐志堅、梁慶庭,教業中學校長尹君樂、副校長陳潔中,中葡職中校長林雨生,培道中學校長李寶田,崇新同學會會長孫榮光等出席並擔任頒獎嘉賓。

獲代表澳門參加本月廿八至三十日假中葡職中舉行的「世界盃青少年機械人大賽––澳門大中華選拔賽」

我校獲得參賽資格的隊伍包括︰

(中學組二對二機械人足球)濠江A隊;

(小學組機械人舞蹈)濠江小學隊;

是次大賽將有二百四十隊共九百六十名來自全國各省、市,以及香港、澳門、臺北等地的青少年來澳參與,澳門大中華選拔賽二00四勝出隊伍,將取得代表參加今年六月廿八至七月四日在葡萄牙奡等鄘|行的「二00四年機械人世界盃」出賽權。