競賽消息


04
2018

2018港澳數學奧林匹克公開賽《港澳盃HKMO Open》--[附屬英才]

2018港澳數學奧林匹克公開賽《港澳盃HKMO Open》

在港澳數學奧林匹克公開賽《港澳盃HKMO Open》中,張堅毅、姜涵宇、左淦文、梁栢韜、王瑞鴻同學獲中學組金獎。


03
2018

2018「中銀盃」公開環山賽--[中學部]

澳門濠江中學校友會主辦 中國銀行(澳門分行)贊助1). 2018「中銀盃」全澳公開環山賽;2). 2018「中銀盃」環山接力公開賽公

03
2018

2017/18學年「青年義工獎勵計劃」頒獎禮--[附屬英才]

2017/18學年「青年義工獎勵計劃」頒獎禮

2017/18學年「青年義工獎勵計劃」頒獎禮中,共六名中學生獲銅獎。

02
2018

友校三人籃球邀請賽2018--[中學部]

比 賽 章 程一. 宗旨:通過組織體育活動比賽,加強各友校校友會之間的聯系,增進友誼。二. 賽制:以分組單循環作賽,每場分上下半場,各6分鐘(爭奪前四名時為8分鐘),中場休息3分鐘,同分加時3分鐘以再決勝負,如再同分以即時死亡投罰球為優勝(派3人),如勝出場次相同,則按對賽勝方為優勝,若超過兩隊勝出場次相同時,則按同分隊伍間作賽的得失球差較優勝者為勝,每組首2名再交叉對賽決出前四名。

11
2017

第十六屆全澳英語演講比賽暨第二十三屆 “21世紀杯” 全國英語演講大賽--[附屬英才]

第十六屆全澳英語演講比賽暨第二十三屆 “21世紀杯” 全國英語演講大賽

由理工學院舉辦的第十六屆全澳英語演講比賽暨第二十三屆 “21世紀杯” 全國英語演講大賽澳門區賽初中組,我校的賀恩濃同學在總決賽中榮獲第三名及中文中學最佳演講獎。

10
2017

首屆“漢語英雄”--漢語知識大賽--[附屬英才]

首屆“漢語英雄”--漢語知識大賽

在首屆澳門青少年漢語知識大賽中,我校獲小學組全場總冠軍,中學組全場總亞軍。

04
2011

三澳生赴寧參加全國作文決賽--[中學部]

三澳生赴寧參加全國作文決賽

三位澳門中學生今日啟程前往南京,參加明日及後日舉行的全國中學生作文比賽總決賽。澳門青年聯合會會長馬志毅日前接見該三名同學時表示,澳門學生在全國三千萬學生的基礎上,經過全國比賽評委會的嚴格甄選而晉身總決賽,是非常難得的。期望有關同學作好準備,有使命感地為澳爭光。

10
2010

外交知識決賽昨舉行--[中學部]

外交知識決賽昨舉行

由外交部駐澳特派員公署及澳門特區政府主辦、本澳首個青少年外交知識競賽昨在世貿中心舉行決賽。外交部駐澳特派員公署特派員盧樹民指出,在青少年時期就能拓展國際視野,對日後融入社會和世界、施展才華將大有幫助;又指隨着國家不斷發展,建設過程中需要不少人才,建議有志的青少年留意新聞、多探討事情,抓住現在的大好時光為實現理想創造條件。

07
2010

物理青年教師教學賽頒奬--[中學部]

物理青年教師教學賽頒奬

由澳門物理暨教學研究會主辦、教育暨青年局贊助的第一屆澳門中學物理青年教師教學大賽日前在工聯職業中學舉行了決賽,本澳多所中學派出物理青年教師參加了初中組或高中組的比賽,每位教師根據賽會提供的課題進行四十分鐘的現場教

共 19 頁, 顯示 171 - 180 個

回最頂