活動新聞

教局赴濠江介紹教育新規劃--[中學部]

教局赴濠江介紹教育新規劃

教育暨青年局長老柏生、代副局長張敏輝、教育研究暨教育改革輔助處長鄭錫杰、青年廳職務主管姚玉鳳等一行日前到濠江中學校本部舉行“與青年有約”溝通活動之教育規劃與青年政策中學交流會,受到全校師生歡迎,局方與學生積極互動,交流愉快。

濠江抗疫分享會傳正能量--[中學部]

濠江抗疫分享會傳正能量

濠江中學初三級彩虹社全體師生在復課的日子裡,重視“自主管理”與“自主學習”的教育教學工作,並將居家隔離期間的抗疫生活和有關活動製成短視頻,表達對抗疫逆行者的無比敬意,以此鼓舞同學們繼續加強防護,並肩抗疫。

杜嵐尤端陽當選感動中國人物--[中學部]

杜嵐尤端陽當選感動中國人物

在“二○一九年感動中國年度人物”評選中,接力守護國旗七十年的澳門濠江中學兩任校長杜嵐、尤端陽經過組委會推薦和全國投票,以在愛國愛澳教育中取得的突出成績,順利當選,事跡感動全國。

共 27 頁, 顯示 1 - 10 個

回最頂