通知公告 更多

03
06月

習主席回信專題報道匯總

习近平回信勉励澳门少年儿童 祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐
28
05月

停課消息

校園簡介 更多

濠江中學創建於1932年,校址在天神巷,首由黃仁輔校長主理,是一所以愛國、愛澳、為社會培育人才為宗旨的學校。創辦之初僅設初級小學。1935年,黃曉生校長接辦,並由黃仲榆先生任董事長,校董會積極推動校務發展,歷數年而發展為完全小學。1936年開設初中部。 

活動新聞

濠江家長會從江考察收穫豐

濠江家長會從江考察收穫豐

在教育發展基金資助下,濠江中學家長會理監事及學校行政一行廿八人,日前由會長賴展京、理事長魏榮海及校長尤端陽率隊,赴貴州從江進行家校合作交流考察、貴州歷史文化參觀之旅,行程內容豐富,收穫良多,滿載而歸。


濠江師生南京了解國情

濠江師生南京了解國情

濠江中學師生一行四十人由訓導處主任王玉蘭、學生會輔導員王國輝帶領,於六月六至十一日赴江蘇南京參加“認識祖國,愛我中華——江蘇南京文化學習交流營”。



回最頂