感恩節義賣嘉年華

我校舉辦“第十三屆感恩節義賣嘉年華”,設多個攤位遊戲、義賣物品及才藝表演等,活動開幕式25日上午九時舉行,濠江中學校董會副董事長劉藝良、崔世平,教育協進會理事長黎振強、副理事長孔競勉,校董會校董嚴海文、何海明、賴展京,家長會理事長魏榮海,副會長鄭棣發、劉其昌,校友會副會長劉澤光、監事長黃金玲,校長尤端陽,副校長陳虹、陳步倩,助理校長劉智丹、周明、牛蘭珍等出席剪彩。尤端陽致詞時說,要常懷一顆感恩的心,世界將會更美好。一年一度的感恩節義賣嘉年華在校園內舉行,全校師生精心籌劃、多方準備,義賣物品琳瑯滿目。大家樂於奉獻,出錢出力,為學校有需要的人送上愛心。他勉勵學生要感恩祖國,給我們一個特色社會主義新時代的安居樂業環境;要感恩集體,給我們一個溫暖和諧的家;要感恩父母,生我養我育我,讓我們健康地成長;要感恩老師,給我們啟迪和幫助,讓我們展翅飛翔。感恩,不僅是一種禮儀,更是一種健康的心態,讓我們常懷感恩之心。把“感恩之心”化為“感恩之行”,籌集到更多的善款,捐助更多有困難的學生家庭、受自然災害影響的地區,充分發揮慈善基金的作用,為社會作出貢獻!義賣活動中,正校初一至高三、英才校部、小學校部、幼稚園部、家長會、社工室和童軍等,精心設計義賣攤位和遊戲攤位,盡全力為義賣籌款。中間雖遇大雨,但各個攤位熱情不減,毫不放棄,撐起帳幕繼續努力。拍賣區人頭攢動,氣氛熱烈,多幅師生字畫順利拍售。