2018年5月26日舉辦 “英才薈萃耀濠江”

為慶祝濠江中學建校八十六周年,由濠江中學家長會主辦,教青局教育發展基金資助,濠江中學家長會於2018年5月26日舉辦 “英才薈萃耀濠江”學子才藝表演。

出席活動的嘉賓、濠江中學家長會理監事、學校行政以及學生家長,讓容納近七百人的禮堂座無虛席。

學子才藝展示由濠江中學附屬幼稚園、附屬小學、附屬英才學校及中學部近二百多位學生擔當表演。節目豐富多彩,精彩紛呈,有歌唱、舞蹈、鋼琴等,充分展示濠江學子多才多藝、多元發展,彰顯家校合作共育英才的成效。現場氣氛熱烈,觀衆手持螢光棒伴隨音樂揮舞、助興。幼稚園、小學同學表演天真爛漫,活潑可愛。剛剛於學界舞蹈比賽中榮獲優異奬的中學舞蹈隊的精彩表演,更獲得在場嘉賓和家長的一致好評。