2020

恭喜濠小五(2)班鄧紫竹同學小學四年級時的作品《早》被刊登於澳門日報澳日學生報內

恭喜濠小五(2)班鄧紫竹同學小學四年級時的作品《早》被刊登於今天的澳門日報澳日學生報內 謝謝同學的努力和付出 亦謝謝這篇文章的指導老師是張燕老師

2019

濠小教職員參加第二屆”共研,並進,齊飛”澳川杭三地教學交流活動

第二屆澳川杭教學交流活動中,小學部先後由數學科庄淑蘭老師,常識科周文輝老師,中文科卓素兒老師用心演繹,精彩展示,讓在場的參會老師給予肯定,在場有杭州,內蒙鄂尔多斯,四川,甘肅,山東青島,上海,北京,浙江金华等十多個地區近二十多所學校参與共研,場面盛大,座無虛席。

2019

濠小永利盃繪畫比賽得獎同學前往北京參加文化交流之旅!

同學們在"相約北京,童畫中國夢-澳門青少年畫展"開幕禮上表演"大中國",節目涵括唱歌、舞蹈、國畫、書法,同學利用出發前兩天,和到北京後晚飯後的時間排練,表演順利完美完成,受到主辨方的贊揚:濠小學生多才多藝棒棒噠!

共 11 頁, 顯示 51 - 60 個

回最頂