主席關懷 濠江榮耀


  二000年十二月二十日,江澤民主席、錢其琛副總理一行在澳門特別行政區行政長官何厚鏵等陪同下,蒞臨我校視察,受到師生熱烈歡迎。
  江澤民主席欣慰地聽取尤端陽校長匯報,讚揚學校在愛國教育工作中所作出的貢獻,並提詞“濠江中學,桃李芬芳”。主席的勉勵是對濠江中學教育工作的肯定,也是對全校師生的鼓舞和鞭策。
江澤民主席來到教務處與老師逐一握手、問候,令每位教師都感受到江主席平易近人、和藹可親。
  江澤民主席在看望學生代表時,關心學生的身體情況,勉勵學生說:“從小學進初中是人生道路的一個重要階段。中學是人生的黃金時代,是吸收知識最好的階段”。最後還與學生一起高唱《七子之歌》和《歌唱祖國》。
 
 
二00三年十月七日,國家副主席曾慶紅一行在何厚鏵特首陪同下視察濠江中學,與副校長等合照。
曾慶紅副主席與杜嵐校長名譽親切握手。
曾慶紅副主席參觀生物實驗室,聽取學生的講解,笑逐顏開。
曾慶紅副主席到教室看望學生,受到師生們的熱烈歡迎。
曾慶紅副主席視察濠江中學時,在嘉賓留言簿上簽名。

相關消息