<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="950"%> 無標題文件

全國電腦分區聯賽濠江再創高峰


經過 10 月的全國電腦奧林匹克分區賽初賽及 11 月份在中山舉行的激烈的複賽後,濠江中學在全國電腦奧林匹克分區聯賽中獲得理想成績,共取得了兩個高中組全國一等獎,一個初中組全國一等獎及四個高中組全國二等獎,成績為歷年之冠。 全國電腦奧林匹克分區聯賽高中組:獲一等獎的有吳家傑、 蕭嘉傑同學,獲二等獎的有楊小藝、邱志華、王華溪、曹龍飛同學;全國電腦奧林匹克分區聯賽初中組:獲一等獎的是葉浩鳴同學。

對於上述比賽,國家教育部特別批文給予獲獎學生升大的優待:獲得一等獎的國內學生可以保送到重點大學。以前澳門獲獎人數不多,故獲二等獎的澳門學生亦能保送到理想的大學。是次獲獎的學生多為高三學生,他們為得到好成績而雀躍,並表示會繼續努力,繼往開來,再創輝煌,為澳爭光。

得獎名單如下 :

全國電腦奧林匹克分區聯賽高中組 :

一等獎 : 吳家傑 蕭嘉傑 ( 佔全澳獲獎的 2/3)

二等獎 : 楊小藝 邱志樺 王華溪 曹龍飛 ( 佔全澳獲獎的 4/6)

全國電腦奧林匹克分區聯賽初中組 :

一等獎 : 葉浩鳴 ( 全澳唯一初中組得獎 )