您的位置:首頁 > > 新聞中心 > 澳門濠江攝影學會

濠江攝影學會影展開幕

作者:admin 來自:中學部 點擊:0 時間:2017-4-28

濠江攝影學會成立八周年之際,“二○一五會員攝影展——鏡下彩虹”於六月十六日下午假濠江中學大禮堂開幕。

出席開幕儀式的嘉賓包括名譽會長、攝影家李公劍,中國攝影家協會理事勞灼榮,濠江中學校長尤端陽,濠江攝影學會創會會長劉智丹、名譽會長周明及黃楓樺、會長馮道揚,蘭亭書法會會長陳步倩。還有學校行政老師和學生。

影展展出三十五名作者近百多幅作品,作者有行政、攝影家、會員,題材豐富,有國內外風光、澳門盛事、城市夜景、人物風情、花鳥蟲魚。會員創作題材豐富,立意新穎水平提升,交織出一道繽紛絢爛的彩虹。

理事長趙捷致詞時總結該攝影學會的成長歷程,讚揚會員的努力和進步,希望有更多的會員作品參加影集,創作出更好的作品。並感謝學校老師的支持、澳門文化局的支持和贊助。

|嘉賓交流|
濠江中學書畫攝影展昨開幕
淞情雪韻攝影展現雪鄉美
濠江學生會座談十年變化