最新消息:


影會郵箱 : hkpsmo@yahoo.com.hk 開通

為鼓勵會員多交相,支持會的項活動,現在本會開設EMAIL交相,交相時可將相片發送到影會的電子郵箱hkpsmo@yahoo.com.hk。
所交相片影會會統一曬相,及按排睇相,以確保參賽相片的質量;
相片要求:
1.檔案大小約3mb~5mb
2.檔案名稱 [會員名]-[比賽]-[作品名稱]
例如: 陳大文-2012冬季-冬天的童話
其實除了可以交比賽用相外,大家也可透過EMAIL將心目中理想的相片發送給影會,作為儲備,供日後各項比賽使用或展示所用;提高影會的運作效率。

《流光溢彩》教育攝影章程

由本會主辦,中華教育會協辦,教育暨青年局、澳門基金會、澳門民政總署贊助 之<<流光溢彩>>教育攝影比賽之章程可於本網頁下載。

比賽章程


順德水鄉之旅

4月9日、4月10日,由本會理事長馮道揚組織並帶領之順德水鄉攝影之旅順利完成,在李公劍先生及馮理事長指導下,各會員開闊了眼界,拍攝了大量相片,收獲甚豐。
shuntak

 

2009年度會員作品季度賽 -- 春季賽已經順利完成交稿及評選,由澳門攝影大師李公劍先生、鄺耀林先生以及本會理事長馮道揚先生評選出本次比賽的得獎作品:

 

名次 作者 作品名稱 相片
冠軍 張挽河 玫瑰
亞軍 梁慶權 黃山景色
季軍 岑耀昌 留住青春
優異獎 黃敏麗
勞展宏 日落
梁曉峰 愛•成家
劉偉航 絕唱
趙捷 梅花香