濠江英才幼稚園第九屆畢業典禮

濠江中學附屬英才學校幼稚園第九屆畢業典禮於七月六日上午十一時在學校禮堂舉行。典禮在莊嚴的國歌、校歌中拉開帷幕。

出席典禮的嘉賓有教青局處長薛榮滔,濠江中學校董會永遠名譽董事長吳福、董事長馬有禮、校董李俊鳴、校董黃楓華、副校長陳虹及濠江中學教育協進會、校友會、家長會、教工之友聯誼會,澳門中華教育會及澳門各校代表等,場面溫馨感人。

馬有禮、陳虹、薛榮滔分別致辭表達了對小朋友們的祝賀和期望,畢業生代表也表達了對老師和家長的感恩之情,並表示升小學後會繼續努力,不辜負師長的殷切期望。

小朋友們表演了精彩的節目,包括舞蹈、武術、繪本劇。最後師生以一曲《感謝》,唱出對學校、老師和家長的深情。畢業典禮圓滿結束。