幼稚園第八屆畢業典禮

2018年7月7日,濠江中學附屬英才學校幼稚園舉行了第八屆畢業典禮活動,幼稚園大班171名同學與嘉賓、家長和老師歡聚一堂,共度這難忘的時刻。

活動開始,由教育暨青年局江毅廳長、濠江中學校董會陳少雄校董及濠江中學尤端陽校長分別致辭,為小朋友們送上了溫馨、誠摯的祝福。隨後,嘉賓們分批給畢業生頒發了畢業證書,為優異生頒發了優異生獎。之後是精彩的文藝匯演,包含舞蹈、武術、合唱、樂器及親子表演,小朋友們的表演得到了嘉賓、家長們的一致讚賞。

最後,伴隨著歌曲《讓愛傳出去》,小朋友們為嘉賓與老師們送上鮮花,表達對老師們的感謝與不捨,家長們紛紛為小朋友送上畢業禮物,並一起拍攝大合照,小朋友們在祝福聲中度過了他們人生中第一次畢業禮,為難忘的幼稚園生活劃下了圓滿的句號。