濠江英才2022學年第一期電子英語報紙出版啦!

濠江英才中學英語科組成立英語寫作小組“Writing Club”,以To write and share(寫作與分享)為理念,通過不同的學習活動,如英語文學材料閱讀、實際寫作練習、教師指導及評改等,旨在培養學生熱愛寫作、豐富學生的英語詞彙量、提升英語寫作的綜合能力;讓學生具有更好的英語表達能力,為將來更高階的英語學習打下良好的基礎。

該小組的學生將每月或每兩月出版一期電子英文報,供全校師生賞讀。電子報的內容主要圍繞學校教育教學的活動,學生以寫作及分享的形式向大家報導;本期的主題是體育節及校運會的見聞和花絮,大家都來看看,給同學一點寶貴的意見吧!

預告:第二期電子英文報將以報導讀書節為主題的內容,同學們如有作品想分享,歡迎送稿給英文科組的指導老師!