濠幼開學日秩序井然

9月4日本週一開始,濠江中學附屬幼稚園全體教職工在廖惠芳主任和馮嘉雯副主任的統籌安排下正式迎來新學年開學日。

開學首日,家長和孩子們早早來到校門口,排列整齊,秩序井然。在工作人員熱情洋溢的引導下,大家有序地進入班級,並積極與班級教師互動,和同學夥伴分享假期趣事,特別難能可貴的是幼稚園最小年齡段的K1新生都能情緒穩定的走進課室,他們臉上洋溢出的開心笑容充滿著對新學期的無限期待!

老師們熱情歡迎每一位家長和孩子,為家長耐心解答有關課程設置、學期安排以及家園共育等核心問題,讓家長對學校的工作有了更深入的瞭解。同時,教師們也向孩子們表達了對新學期的展望,鼓勵他們在新的學期裡要勇敢嘗試、積極學習,以愉快的心情迎接新學期的學習生活。

開學日期間,兩位元主任全程參與入園工作,對幼稚園各項工作進行了充足准備、全面檢查,並親自走入每一個年級與教師、家長以及小朋友們親切交流,為開學工作的順利進行保駕護航。家長們也積極肯定學校的工作,認為學校在教育、安全以及服務各方面准備充分,工作出色;相信孩子們在濠幼這樣溫暖的的環境下學習定能身心健康,全面發展!