歡聲笑語慶六一,鼓樂齊鳴迎校慶

6月4日,微風習習,濠江中學附屬英才學校的禮堂內洋溢著節日的歡樂氣氛,小學全體師生齊聚一堂,共同慶祝濠江中學92週年校慶和一年一度的六一國際兒童節。當天,各個年級的師生精心準備了形式多樣、內容豐富的文藝節目,展現了英才學子們的活力與才華。

活動伊始,學生們以一曲古箏齊奏《CHINA-E》拉開了慶祝活動的序幕;隨後,一首歡快的歌舞《stupid cupid》將同學們的天真爛漫與陽光魅力展露無遺;《功夫少年》節目則展現了孩子們的陽剛之氣,一招一式都透露出對中華武術的熱愛與傳承;在之後的《校園曲》節目中,學生們以優美的古箏聲為背景,通過深情的朗誦表達了對學校的感恩和美好的祝願;齊舞《青春快出發》則展現了少年們的青春活力,他們以飽滿的精神狀態將青春的朝氣與活力盡情釋放;最後,一年級的小朋友們以一首合唱《童年》為活動畫上了圓滿的句號,清脆的童聲傳達出童年的純真與美好。

此次慶祝活動不僅為孩子們提供了一個展示才藝的平臺,也增進了學生對於學校的感情。隨著六一兒童節慶祝活動的圓滿結束,濠江英才的師生們共同度過了一個難忘的節日。他們用實際行動詮釋了“快樂學習、健康成長”的教育理念,為學校的發展注入了新的活力。