濠江英才舉行喜迎新年活動

2月27日上午,濠江中學附屬英才學校全體師生齊聚一堂,在藝術科組的精心籌備下,舉行了熱鬧非凡的慶新年活動。濠江中學家長會理事長及英才校友家長會會長魏榮海先生、校友家長會黃錫順名譽會長、陳冰冰理事長、濠江中學尤端陽校長、陳步倩副校長和牛蘭珍副校長,以及多位家長會理監事、校友和各班家長代表出席本次活動,與師生共慶新春佳節。

中學活動上,管弦樂團《歡慶舞曲》、師生舞蹈表演、啦啦操表演、時裝秀、中樂合奏《步步高》、《茉莉花》等節目精彩紛呈,台下書法班同學揮灑筆墨,為師生們送上美好祝願。本次活動為嘉賓、家長、師生們帶來了歡樂和祝福,還展示了英才學生的多元才藝和朝氣蓬勃、積極向上的精神面貌。師生們熱情洋溢,共同感受新春佳節的歡慶喜悅,慶祝新學期的開始。