濠江英才班長及領袖培訓班舉辦戶外教育營:培養領導力與團隊合作

3月2日,濠江中學附屬英才學校班長及領袖培訓班舉辦戶外教育營,本次活動獲得澳門特別行政區政府教育基金資助。是次活動旨在通過戶外活動、低結構歷奇和自我挑戰,培養學生們的領導能力、溝通技巧和解決問題的能力。活動中,專業導師提供指導和支持,鼓勵同學們發揮領導潛能,通過團隊合作解決問題。同學們積極參與,在團隊活動中互相學習,共同成長。

此次戶外教育營不僅為同學們提供學習和成長的機會,還能讓他們建立長久的友誼,留下珍貴的回憶。來自不同年級的同學們一起參與活動,提升了他們的社交能力和團隊合作能力。濠江英才關注學生全面發展並提供多元化的學習機會,致力於培養學生的領導能力、團隊合作和創造力,讓他們成為未來社會的棟樑。