校際舞蹈賽成績公佈,我校舞蹈全獲優異獎


由教育暨青年局主辦,澳門舞蹈協會承辦的“第二十八屆校際舞蹈比賽”中學組及小學組比賽已分別於廿九日晚上、三十日上午及下午假澳門文化中心綜合劇院舉行。是次參賽舞蹈作品來自本澳二十三間中小學校共三十五隊,中學組佔十六隊,小學組佔十九隊。經過演員認真、落力的演繹及七位評判細心、審慎的評選後,評出了每個舞蹈的成績,同時亦選出了獲創作獎的舞蹈作品。是次比賽成績令人欣喜,反映出導師的悉心教導,學員努力學習和刻苦鍛煉的成果,是次比賽大會邀請了基隆市立建德國民中學舞蹈資優班學員表演助興。我校於是次比賽成績公佈如下:

中學組:

獲優異獎:濠江中學(B隊):花腰花、濠江中學(A隊):邊塞、濠江中學(C隊):盛裝舞。

小學組:

獲優異獎:濠江中學附屬小學(B隊):BB迎奧運、濠江中學附屬小學(A隊):星光伴我心。

創作獎:濠江中學附屬小學(B隊):BB迎奧運(兒童舞)、濠江中學附屬小學(A隊):星光伴我心(兒童舞)。