努力拼搏,勇奪桂冠

為提升幼兒運動興趣,提高幼兒身體素質,6月10日,澳門濠江中學附屬幼稚園參加了由華蒙星幼兒籃球機構舉辦的澳門首屆幼兒籃球嘉年華。

本次嘉年華包含了籃球操、全能賽、投籃賽和3V3比賽等多個項目,在比賽中,濠幼的孩子們表現出色,勇敢拼搏,在各個項目中都有出色的表現,特別是在3V3比賽中,與其他參與學校幼兒同台競技時,在開局失利的情況下不言放棄,敢搶敢拼,最終勇奪冠軍!孩子們在比賽中展現出了團隊協作、勇於拼搏和堅持不懈的精神,贏得了在場觀眾和嘉賓們的熱烈掌聲。

此次嘉年華也得到了家長們的積極參與和肯定,他們紛紛表示,希望能有更多這樣的體育活動,讓孩子們在健康快樂的環境中成長。幼兒籃球嘉年華不僅讓孩子們在運動中鍛鍊身體,更加深了他們對體育活動的熱愛和體育精神的認識。希望未來會有更多的學校和機構加入到幼兒籃球運動的大家庭中,讓更多的孩子們在運動中成長,健康快樂地度過他們的童年!