濠江英才順利舉行讀書節分享周會

1月30日,濠江中學附屬英才學校舉行讀書節分享周會,旨在分享讀書節學習成果,培養學生養成閲讀習慣,形成熱愛閲讀的校園氛圍,為學生的終身學習奠定堅實基礎。

在濠江英才中、英文科組的精心籌備下,讀書節分享周會精彩紛呈。首先,舉行了讀書節期間各項比賽的頒獎儀式,各年級同學積極參與各項比賽,表達了對閲讀和思考的熱愛。隨後,同學們以影片、誦讀、口頭匯報、歌舞表演等形式帶領師生們回顧了過去兩個月的讀書節活動,生動地展現了閱讀的樂趣和收穫。

“腹有詩書氣自華”,閱讀不僅為我們帶來無盡的樂趣,更讓我們的人生變得更加豐盈、充實。濠江英才將接續舉辦更多活動,鼓勵同學們繼續延續閱讀的好習慣,將閱讀融入生活,讓書本伴隨成長。