活動新聞



11
2023

我校師生團訪問北京語言大學--[中學部]

我校師生團訪問北京語言大學

11月14日,我校陳步倩副校長、牛蘭珍副校長率師生團400餘人訪問北京語言大學,該校張寶鈞副校長出席歡迎儀式。當日下午,教一樓弘成報告廳座無虛席,坐滿了濠江中學高三年級的同學們。

11
2023

濠江中學六十師生訪澳門啤酒廠--[中學部]

濠江中學六十師生訪澳門啤酒廠

【澳門日報消息】由珠海市政協組織,市政協港澳台僑與外事委副主任唐素華帶領澳門濠江中學60名師生一行,於今日參訪澳門啤酒廠。

11
2023

濠江中學高二年級師生到珠海交流學習收穫豐--[中學部]

濠江中學高二年級師生到珠海交流學習收穫豐

為進一步加強珠港澳交流合作,增強粵港澳大灣區青少年家國認同感與歸屬感, 2023年11月10日,澳門濠江中學師生在周明副校长、康玉專副主任帶領下,共275人到珠海進行交流學習活動。此次活動由珠海市政協主辦,澳門珠海各級政協委員聯誼會和澳門濠江中學聯合舉辦。師生先後參觀了中山大學珠海校區與珠海太空中心,感知珠海高校特色優勢、瞭解灣區科創平臺。

11
2023

濠江教工之友聯歡祝雙慶--[中學部]

濠江教工之友聯歡祝雙慶

【澳門日報消息】為慶祝澳門回歸祖國廿四周年暨教工之友聯誼會成立十八周年,濠江中學教工之友聯誼會日前在聯邦酒樓舉行聯歡活動。出席活動的有議員黃潔貞、馬耀鋒,濠江中學校長尤端陽、副校長陳虹、陳步倩、周明、牛蘭珍,校友會、家長會代表黃金玲、黃錫順、賴展京、魏榮海等,場面熱鬧。

11
2023

北京朝陽區人民政府代表團、華南師大代表團到訪我校--[中學部]

北京朝陽區人民政府代表團、華南師大代表團到訪我校

北京朝陽區人民政府代表團、華南師大代表團到訪我校

11
2023

遵義會議放光芒,姐妹學校結友情--[中學部]

遵義會議放光芒,姐妹學校結友情

11月11日,以中聯辦教育與青年工作部教育處處長岑嘉儀為顧問、校長辦公室主任范美湘為團長、訓導處主任王玉蘭為副團長的濠江中學行政、骨幹教師赴貴州遵義學習交流團一行24人抵達遵義機場,當飛機徐徐降落,聽到機長要求關閉所有遮陽板的廣播通知,飛機停穩方可打開遮陽板,原來遵義機場是一個軍用機場,上世紀九十年代改為民用機場,每天幾千人進出遵義機場,為遵義對外交流、發展經濟作出重要貢獻,儘管遵義機場是全國最小...




共 69 頁, 顯示 61 - 70 個

回最頂