快樂六一,“童”樣精彩

2023年6月1日是第73個六一國際兒童節,濠江中學附屬英才學校小學各年級均舉行了形式多樣、內容豐富的兒童節聯歡活動。

我校一直強調學生自主管理的重要性,各班學生在班委的帶領下共同出謀劃策,各司其職,做好了慶祝活動充分的準備。聯歡會上,有的班級講解了國際兒童節的由來和意義,以及不同國家兒童節的日期和習俗,有的班級進行了精彩紛呈的才藝表演,有的班級設計了樂趣無窮的遊戲活動等等;許多班主任也為學生送上了自己精心準備的小禮物,學生還邀請了各科任老師一起分享節日的快樂,其樂融融!

孩子們一起表演、一起遊戲、一起聊天,小學每個課室都充滿了歡聲笑語。同學之間的感情得以升溫,班級的凝聚力也得到很大的提升,大家一起度過了一個愉快又難忘的六一兒童節。

孩子是祖國的花朵,民族的希望。我校一直以來非常重視學生的身心健康發展,希望同學們發展特長,認真學習,在學校創設的舞台上綻放光彩,收穫更多的快樂!祝所有同學節日快樂!健康成長!學業進步!