濠江英才舉行“專家進校園”生涯規劃講座

12月8日下午,濠江中學附屬英才學校舉行“專家進校園”生涯規劃講座,邀請到華為亞太網絡營銷總監張雪峰先生為師生們帶來一場精彩紛呈的講座。

張總監以“勇敢新世界”為主題,從醫、食、住、行、城市、企業、能源、數字通信等方面介紹了華為“智能世界2023”的八大展望,與學生們分享了最新的科技應用形勢。他通過解構 5G、雲技術、人工智能等技術在未來世界的應用,指出人類正加速邁向智能世界,科學技術將成為智能世界的基石,科技將會建設更美好的新世界。是次講座讓師生們對新技術的發展現況和未來的機遇有進一步了解,現場氣氛熱烈。

濠江英才將繼續邀請各領域的專家學者舉行講座,讓學生了解產業發展的動向和人才需求的趨勢,幫助學生規劃未來職業發展方向,致力培養和儲備國家社會發展所需人才。